Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione. Continuando a navigare nel sito si accetta la nostra politica cookie.
Fresco, naturale, sano, veloce e buono
Il Menu può subire Variazioni soggette alla stagionalità e alla fantasia dello chef…… Antico Vico è un Ristorante che presta attenzione agli alimenti provenienti da agricoltura biologica e filiera corta, privilegiando i fornitori locali e la stagionalità dei prodotti. La nostra filosofia è di una cucina green…. incentivando la cultura del risparmio energetico con particolare attenzione alla scelta delle fonti rinnovabili creando piatti in base alla stagionalità dei prodotti. I prodotti di stagione sono molto più buoni e profumati degli stessi prodotti mangiati nei mesi “sbagliati”. Scegliere verdure fresche secondo una loro maturazione naturale e pesce fresco di stagione, permette di gustare il vero sapore.
Degustazione di alici in forme e cotture differenti
Crostacei, molluschi, crudo di spada, frutti di mare (tartufi, ostriche, fasolari, cannolicchi)
Ma fra il vino e l’amor, non saprei quali sian ragion di scelta: a mio parere, per non far torto a cose in pregio eguali, direi che meglio sia scegliere l’una e l’altra, che non sceglierne nessuna. Lord Byron (1788 – 1824)